當前位置:首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
三星稱日韓爭端使其利潤減半
www.jianbct.com  2019-08-01 09:38  

  來源:經濟參考報

  原標題:三星稱日韓爭端使其利潤減半

  《澳大利亞人報》 三星電子警告說,無道配資日本對芯片制造材料出口的限制正在模糊其前景,無道配資并表示由于“重大新挑戰”,它將推遲向股東返還資金的計劃。這家韓國科技巨頭也公布了6月份季度利潤下降56%。

  利潤下滑和不確定的前景使公司對芯片市場觸底反彈并將在下半年開始復蘇的樂觀態度蒙上陰影。與其他全球科技公司一樣,三星受到美國和中國之間長期貿易戰的傷害,日本和韓國之間不斷升級的爭端可能會給第三季度業績帶來壓力。

  三星芯片業務的營業利潤是其最大收入,從一年前的11.6萬億韓元下跌71%至3.4萬億韓元。三星打算在下半年推出兩款高端移動產品,包括其首款可折疊設備。但全球智能手機市場的疲軟可能會限制上行空間。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊