當前位置:首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
上海公司全被裁?思科:不實消息 但在重新調整團隊
www.jianbct.com  2019-08-01 16:18  

  新京報訊(記者 梁辰)8月1日,針對互聯網上裁員傳言,思科方面回復新京報記者稱,我們在重新調整團隊的過程中,會與受影響的員工緊密溝通 ,幫助他們在思科當前空缺的各種職位中優先找到適合的崗位。

  早些時候,有消息稱,思科將在中國區裁員,其上海公司已被通知全部裁員。對此思科回復記者稱,此為不實消息,上海研發辦公室基本沒有影響,昨天(7月31日)還剛公布了幾位新任總監和技術負責人被晉升的消息。

  對于“N+7”的傳言,思科回復不便透露,但表示公司內部有空崗位出來時,龍龍卡盟平臺會優先安排受影響的員工。

  思科成立于1984年,是一家互聯網解決方案提供商,其設備和軟件產品主要用于連接計算機網絡系統,包括寬帶有線產品,網絡管理,光纖平臺,龍龍卡盟平臺路由器,交換機等。

  2019年5月,思科發布了2019財年第三財季財報顯示,凈營收為130億美元,同比增長4%,凈利潤為30億美元,同比增長13%,超出分析師此前的預期。

  思科目前在傳統核心硬件市場被華為超越,而轉型軟件服務目前尚未在營收上體現。不過,在云邊緣計算上,WiFi6路由器的推出或將為思科在硬件市場贏得新的機會。

  2019年7月,思科宣布以46%的溢價收購通訊公司Acacia Communications。后者是一家智能收發器設計,開發,制造和銷售公司,其高速光纖傳輸設備,用于數據中心,地鐵,長途和超長途電信網絡等。該交易預計在思科2020財年下半年完成。

  思科網絡和安全業務總經理David Goeckeler表示,收購Acacia將使思科能夠加強自己在交換機,路由和光纖網絡產品組合方面的實力,以滿足客戶最苛刻的要求。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊