當前位置:首頁 > 資訊中心 > 行業資訊 > 正文
今起手機一卡通全面實現免費開卡
www.jianbct.com  2019-08-02 09:27  

  原標題:今起手機一卡通全面實現免費開卡

  本報訊(記者 劉珜)繼安卓手機取消手機一卡通開卡費之后,今天起,蘋果手機開通北京市政交通一卡通將不再收取開卡相關費用。至此,五十嵐千秋北京將全面實現手機免費開通北京市政交通一卡通服務。除取消新開卡的可退服務費外,老蘋果手機一卡通用戶也可提前申請退還“可退服務費”。

  隨著電子支付的普及,手機一卡通由于其方便快捷的支付體驗,使得刷手機出行越來越受到百姓的青睞。北京市交通委于今年年初將“取消手機一卡通開卡費”列為重點工作之一,五十嵐千秋并于7月3日率先取消了安卓手機北京市政交通一卡通的開卡費。

  北京青年報記者了解到,除取消新開卡的可退服務費外,老蘋果手機一卡通用戶也可提前申請退還“可退服務費”。凡開通過該項服務并交納過20元可退服務費的用戶,今天起可隨時通過最新版北京一卡通App發起可退服務費的退還申請,所退費用將以充值形式轉至手機一卡通的卡內余額,方便用戶刷手機乘車使用。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊