當前位置:首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
蘋果手機將免收北京一卡通開卡費 老用戶可申請退還
www.jianbct.com  2019-08-02 14:22  

  原標題:蘋果手機今起免收一卡通開卡費

  繼安卓手機開通北京市政交通一卡通不再收取“開卡費”后,三邦車視網今日起,蘋果手機也將不再收取20元“可退服務費”,蘋果手機一卡通的老用戶也可申請退還開卡費。

  據悉,iPhone 6或更新機型及Apple Watch Series 1或更新機型的用戶均可免費開通北京一卡通,用戶可通過北京一卡通App或Apple錢包App進行操作。具體開通方法以北京一卡通App為例:下載并成功注冊/登錄北京一卡通App(版本需升級至4.0.0.1,系統版本將于8月2日起陸續更新,部分用戶可能會延遲收到更新提示)后,在首頁卡包中點擊“添加一張手機一卡通”,閱讀并同意“開卡協議”,支付充值款即可完成開卡。

  值得一提的是,除取消新開卡的“可退服務費”外,老用戶也可申請退還“可退服務費”。用戶打開北京一卡通App,在首頁點擊所開卡片,界面中“可退服務費退還”的條目右側將顯示“可退還”狀態。點擊條目進入到退還界面中,依照提示閱讀須知并確認退還后,三邦車視網等待數秒,20元“可退服務費”將會充值到卡片余額中。需要注意的是,未進行實名認證或未將卡片與一卡通賬戶進行綁定的用戶,需依照提示完成相關操作后再進行退還處理。

  一卡通公司建議廣大用戶錯峰申請。如用戶在實際操作中遇到退還失敗的情況,可在退還界面中直接點擊“重試”或“聯系客服”進行處理。

  新京報記者 裴劍飛

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊